花卉市场是不是晚上批发,白天零售?怎么找?

您好!花卉市场是不是晚上批发,白天零售?我要找花卉​批发商,怎么找?

全部回答

告诉我你所在城市,我好告诉你最近的花卉批发市场,还有你想作盆花还是切花?

不分白天黑夜吧 你要找花卉批发商的话,可以百度花卉批发网站,花卉猫那个批发网站挺不错哦,上面有许多的绿植盆栽购买,都是各大基地自己直售的,价格很实惠。

那要看你是哪里的了哇

好像蔬菜是这样,一点开始整板品种拍卖,两点开始二级批发,三四点钟才是菜贩采购,六点早市就有新鲜菜了。鲜花好像用不着这样,呵呵,没关注过。

你好,请问你是哪里的朋友,我是山东青州的,我们这里有比较大的年宵花卉批发市场,市场上主要是白天批发,晚上不开门,批发市场大厅里面是外地或者本地的货,主要是进的。外面是一些个人养殖的花农。都是批发价格,你可以来逛逛。也可以私信我。