有谁去过墨竹工卡看过天葬吗?

有谁去过墨竹工卡看过天葬吗?能告诉我你的行程吗?包括费。谢谢!

全部回答

我是2001年去的,是墨竹工卡的直贡梯寺的天葬台,买寺庙的门票就可以看天葬,但是要在庙里住一个晚上(天葬一早就进行的)。 去那里应该只能包车,从墨竹工卡开始到那里的路挺难走的,可以顺便去泡德忠温泉,具体包车价格不记得的,由于路不是太远,找人一起租车价格应该不会太贵。

中国是个多民族的国家,每个民族都有自己的民族习俗,建议旅游者尊重民族习俗,不宣传,不推广,不拍照。建议不要在旅游论坛发表类似提问。 而如今,个别地区的个别景点,却将当地民族习俗搞成收费式行为或表演,这是不合适不恰当的。