有人去过暹粒战象平台吗?

有人去过暹粒战象平台吗?如何?

全部回答

我们最大的问题,就是正午在通王城里逛,各种热,而且战象平台没有遮挡,非常的晒,朋友们走的上面,我走的下面,因为可以看到更多我想要的

还好啦,和通王城一并逛下来,连着好几个景点,分不出哪个更特别一些

它在过去式举行庆典仪式的地方,同时也是国王的阅礼台。台阶为三百五十米宽,三米来高的高台,并无石级。原来国王的代步工具是大象,大象泊在高台边,国王只要稍稍移步就能上车走人了

斗象台也叫战象台,是举行庆典的场所,也是国王的阅礼台,长长的平台一直延伸到癞王台,有着300多米长的浮雕,最为著名的就是平台由数只三头象石雕护持,三条象鼻从地上摘取莲花。时间如果不够可以忽略。

  一位帝王在疆域内的昏暗森林中狩猎。森林里有禁猎的象群……。他们所在的这片森林并不是任何动物都能通行的,只有矮小动物才能从灌木丛的缝隙中挤过,而这些最庞大的动物只能从未开垦的植被中挖坑走入。象群背上坐着仆人和王子,它们宁静悠闲地走着,像是进行一次长途漫步,大象们步长一致,无视任何障碍。
  大象台位于吴哥通王城的皇家广场上。可以从东侧进入。大象台建于十二世纪末,用来献给佛祖。属拜云式建筑。