香港澳大利亚旅舍好吗?

香港澳大利亚旅舍好吗?是否值得入住?

全部回答

这是几个印度人合伙开的几个旅馆,预定的是重庆大厦,后来看我们两小女生,就帮我们安排到对面的好像叫喜利大厦,那里很安静,人也不多,不复杂,房间比我想像的要大,老板人很赞,虽然听不懂中文和广东话,但是不错,后来还让我们免费寄存行李,不错,以后过hk还住他家。。

居然没有毛巾的,3人房给的浴巾只给的2个人的,空调开起来的时候有点吵。

总体来说都很满意,房间干净整洁也很温馨,客房是在喜利大厦,很安静,也相对比较安全,就是提醒预订房间的客人注意,一定要懂得一点英语或者粤语,要不然很难交流,店家不懂国语。

房间很整洁,床单被褥也很干净。虽小,但设施齐全。服务质量也很到位。

房间干净舒适,洗澡有热水随时供应,还可以随时免费上网,住所靠近港铁和大型商场非常方便,随处可找到吃饭的餐馆,住在这边真的是质优价廉,我会介绍给我的朋友们!