三星S4微信怎么发送?

三星S4微信怎么发送.M4A文件

全部回答

  手机不能发送微信,请检查:1。微信-右下角“我”-设置-关于微信-帮助与反馈-快捷帮助-收发消息检测,检查微信账号收发消息是否正常。2。若检测异常,请换个时间段再次尝试或联系微信客服咨询。3。

  若检测无异常,请查看手机当前网络是否正常。4。更换其他输入法发送微信尝试。5。退出微信后重新登入再次发送。若无效,检测微信是否有最新版本,若有,更新微信版本。6。若仍然无法发送微信,建议卸载该软件后重新安装尝试。

你直接点击加载文件,然后选择.M4A文件发送就行了!