西藏天华会计师事务所有限责任公司怎么样?

全部回答

    山东汇德会计师事务所有限公司是于1984年10月成立的山东省首家取得注册会计师法定业务资格的会计师事务所,是全国具有从事证券期货相关业务资格的会计师事务所之一。山东汇德会计师事务所有限公司前身为隶属于青岛市财政局的山东青岛会计师事务所。
  下设威海、东营、烟台、济南、潍坊、广东六个分所。    经过20多年的发展,公司目前人员年龄结构合理、业务素质高、执业资质全面、客户资源丰富,是山东省最具规模、最有影响、信誉最好的会计师事务所之一,在全国亦有较高的知名度。
  总部地址:青岛东海西路39号世纪大厦26-27层。山东汇德会计师事务所有限公司潍坊分所经山东省财政厅和山东省注协批准成立,设有审计业务一部至三部、税务代理部、管理咨询部、基建评估部、执业标准及质量监管部、办公室等七部一室。