魔兽猎人什么宠物输出比较高

全部回答

    FB输出的话 我推荐猫科 因为现在FB输出 兽王还是王道 虽然有人射击 但是个人感觉兽王还是输出要猛点 爆发力强 配合全团英勇 或者 嗜血 爆发输出 攻击高 而兽王现在最完美的天赋 应该是 50 11了 魔爆龙FB输出也不错 但是 要带龙 必须加出51点 浪费1点天赋 不值得 如果这点加到射击里的 回BB 集中值的那里 你会发现 BB输出有个很大的提升 所以 3。
    0 猫 才是王道 蝎子现在的确是个输出BUG 但是是因为当前版本 蝎子的毒有BUG 能打出很高伤害 但这个BUG 也是有局限的 就是一个团队里 只能有1只蝎子 有2个蝎子上毒的话 BUG就没了 你就看有没有人带蝎子吧 没人带 你就带蝎子输出也不错 不过我是带的猫 我带的冬泉谷的稀有JY 拉克希里如果A怪用 当然是猩猩  有雷霆一击 有援护 有破釜如果PK 猫 蝎子都行  打法系 可以去抓只 双头狗 就是全身有火的那中 影月有个JY 德国人新手村的一个洞里有个白的 很可爱 MC也有红的 它有个让目标施法时间延长50%的技能 打法系职业很好用。