有职业资格证算有职称,请问“文件”规定来源在哪里?谢谢! 5

全部回答

有职业资格证只能算有了聘任职称的任职资格,还必须在一个实际单位的有工作岗位空额,才有可能被聘任为专业技术职务(职称)。 追问 怎么转?有职业资格证算有职称,是来自哪个法律文件的精神?我需要依据。 本回答由网友推荐

一般来讲,高级工可获技术员待遇,技师可获助工待遇,高级技师可获工程师待遇.但没有明文规定.本人觉得待遇有点偏低.不过相信以后会超过职称的