临街窗户隔音差怎么办

全部回答

可以换玻璃的话可以选择双层夹胶玻璃。双层夹胶玻璃是在两层玻璃中间夹上一层吸音材料,让噪声在复合结构中进行多次反射和吸收,达到隔音的目的。如果再配备良好的窗户型材,做好窗缝密封,双层夹胶玻璃往往能达到比较好的隔音效果。这种方法在技术上领先,双层夹胶玻璃已为人们所普遍接受。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

第一招:改装成窗户隔音窗 第二招:贴上窗户隔音膜 第三招:装隔音窗帘 第四招:装上窗户隔音密封条 第五招:加一层隔音窗 第六招:加一层普通塑钢窗 希望可以帮到你。

    方法1、贴上窗户隔音膜 隔音膜为多层结构,由聚乙烯醇缩丁醛(PVB)层将隔音树脂夹在中间。整个中间膜均匀地分布了具有隔热效果的微粒子(隔热微粒子)。在建筑上使用隔音膜时,夹在膜中间的高性能中间膜具备可见光透光性能,因而不会阻挡建筑物的可见光透过率,保持清晰的视线。
    窗户隔音膜比较便宜,用法就和手机贴膜一样。 2、装上窗户隔音密封条 隔音密封条,只针对密封差的窗户有效,价格也很便宜,但要确定,不隔音是不是窗户缝隙大的原因导致的,不然贴上也没用。
  密封条就是把窗户的缝隙堵住,和隔音棉的作用一样。 3、加一层普通塑钢窗 这种方式适用于室外交通噪声不是特别严重的情况,并且家中的窗台比较宽的话,就可以在原有窗户内侧或者外侧加装一层普通塑钢窗。
    塑钢窗要选择密封性好的,两层窗户之间的空腔距离最好在10厘米以上。平开窗的密封性比推拉窗更好,所以加装的窗户最好选择平开窗。这种塑钢窗 在造价上来说相对低一些。 。