请问成人高考通过后,去大学上课的,是否可以生活在大学里,和其他在校生一样呢

全部回答

这个不一定 成考生在学校单独的继续教育学院学习,而且很多大学的继续教育学院不在校本部,因此学习生活都和统招生是分开的,而且很多学校不允许成考生住校或参加社团。 如果你选择脱产班,或许有机会和统招生住在一起,因为脱产班是全日制授课。而业余班利用平时晚上和周末学习,函授班平时不必到校上课,加上选择业余班和函授班的学生都是上班族,因此学校一般不为他们提供住宿等服务,上完课就走人