小美式装饰柜价钱要多少?

全部回答

1.欧式做旧玄关柜白色手绘门厅半圆柜仿古边角小柜子美式田园装饰柜 800元 2.玄关柜 小美式乡村彩绘简欧 门厅装饰柜 三斗柜 实木储物柜 1600元 3.和购家具 小户型间厅柜 玄关鞋柜双面酒柜 两门厅隔断柜装饰柜303 5600元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

新古典风格的装饰柜,它设计独特精致,每一个细节都精雕细琢,线条流畅细腻,顶部和脚部的雕花精美独特 价格 1500元 一般免漆板,E0级别的, 价格在220-230 E1级别的, 价格在200-210 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

你好,给你的参考如下: 1. 美式乡村实木彩色五斗柜田园地中海储物斗橱 ¥1280.00 2. 美式实木斗柜五斗柜卧室家具储物柜收纳柜 ¥2212 3. 鸿天 美式乡村实木玄关柜欧式餐边柜 装饰柜 ¥1480.00 4. 简约现代美式斗柜收纳柜储物柜收藏柜装饰柜 ¥979.00 以上价格来自网络,仅供参考,具体以购买价格为准,希望我的回答对你有帮助