电脑被雷打烧了去维修说是电源和主板芯片烧了,换主板将近一千块!芯片可以修吗?换联想的主板要多少钱?

全部回答

  被雷劈了主要还是电流冲击,击穿电容器,造成部件损坏,建议你去专业检测一下,如果刚买的直接找装机处就行。这种问题,主机电源、主板、显卡都有可能烧坏。你的主板要一千多也太贵了吧?应该可以修的,芯片修不了,也可以换个芯片。
  换主板要看你是什么型号的了,才能知道多少钱,一般在厂家做不但慢,还贵,但维修质量还不错。你可以找专业维修的地方看看。我的电脑也被雷劈过,我个人建议去渐山电脑维修处,价格公道服务也不错,是全国连锁的电脑维修,绝对不是做广告,这是我修电脑的个人心得。

一千块只能是笔记本,台式机不可能要1000。如果是笔记本一千块还算合适。

您好,被雷击,如果电源坏,主板则不一定坏,而主板坏,电源也并不一定坏,也就是二者同时坏的可能性不大,建议再换个地方看看。即使换主板、电源,也不会花1000元,建议您你可以找专业维修的地方看看。希望能帮到您 本回答被网友采纳

你是什么主板啊?这么贵?联想品牌机?其实根本就没必要,要是在保修期直接返厂,主板上修芯片的多了,电源也就100左右啊!要是过保,建议把你别的硬件资料拿来晒下,大家帮你出出主意,自己去买块主板换下就是了! 本回答被提问者采纳