人力资源管理师(三级)证书有用吗?

全部回答

    人力资源工作不是你有证就可以工作了,很多企业不看这些的,很多人事工作者最初的时候并不是专业的,但是随着时代发展,现代人力资源管理已经举足轻重,所以企业开始关注人力资源专业人员的工作,但是从最初的工作开始,人力资源部门的工作人员都是要对企业完全负责的,因为你的一切工作都是代表的企业,你的为人,你的为事方式等等,你想问发展大不大,告诉你不大,除非你能不断学习,能够为企业解决实际的问题,度过难关,为企业发展在人力方面提供了绝对的支持,否则你就会象个会计,总是在做一些固定的事,比如缴社保,考勤,绩效考核,招聘等,公司不会一直让你去改变他们的组织架构,或者管理章程,也不可能永远处在开荒状态,很多公司也不总是在改革,所以你主要的工作就是服务,是监督,是控制,是发现,如果在这平凡的工作中,你也能明白这项工作的真谛的时候,你就算毕业了,你就知道职场人在工作中他们的心里,这样你就能更好的控制他们,尽量提高他们的工作效率,还有你要明白,你在企业中代表的是企业的利益,而不是一个企业的工会………………。

有用啊 在企业中用的到的 你可以问问世纪合众教育的老师  这个证书目前的情况的啊

时间就是金钱,别再浪费时间去找题目了, 来91UP快学堂,让你在最多最全的题目库中练习,然后胸有成竹去考试吧!

肯定是有用的啊  不然设置这个等级干什么呢 嘿嘿 你可以问问世纪合众教育的专业的老师啊

那肯定有用啊 嘿嘿  不然为什么要全国统考呢?我是在世纪合众教育报名的 你可以问哈

必须有用阿,我刚刚考了阿,这个不是属于国家的职业资格证书吗?看来我还是要到世纪合众教育去问问清楚。