助听器换完电池之后没有声音了怎么办?

全部回答

1、检查一下电池正负极是否按对了;2、检查电池仓有否完全合上了 ;3、助听器电池是属于锌空电池,开封之后需要跟空气接触一会才会有作用,建议等待一分钟左右再试一下。可能电池仓接触有问题,或者机器受潮,受话器出了问题,建议带机器去购买的验配中心保养检查

您好,先看一下电池在放入助听器之前是不是有跟空气接触,最好是接触60秒左右,如果直接就放进去电池是没有电的,然后看下是不是出声孔堵塞了,或者是助听器受潮了也会导致无声。如果还是没有声音就拿到听力中心那边让他们检测一下看是什么问题。

助听器电池一般是锌空电池,需要放置空气中完全氧化才能产生电量。可以停几分钟再试试,如果还是没有声音,可能是助听器受潮了,建议拿到门店去保养看看。

助听器的电池需要接触空气几秒才可以运行,还有就是电池是不是很长世间过期没有电量了,如果都不是,那就要看看是不是助听器本身的原因了,建议你去当地的专业助听器验配中心去检查一下。