阳光房隔热玻璃用哪种比较好?

全部回答

阳光房的主要材料是由钢结构+门窗型材(如果考虑隔热效果,可以选用断桥铝型材)+彩钢板(阳光板)+玻璃+其它附件等组成。如果考虑到阳光房的隔热性能,应该采用隔热彩钢板是比较好的,配合双层中空玻璃门窗,能有效阻挡室外温度的入侵。

 玻璃阳光房隔热可以考虑下贴隔热膜,达到隔热的目的后,还不会影响采光,隔热最好的能够达到80%多,这样的话房间就不会热了,同时光线的视觉效果会很舒服,不再有过多的眩光,人住着会非常舒适。   阳光房隔热贴膜可阻隔透过普通玻璃的99%以上的有害紫外线,远远高出其他玻璃制品和防晒霜,贴上贴膜,免受紫外线伤害,延长家中家具、饰物等的使用期,防止过早褪色和变形,享受沐浴更优质的阳光。

推荐钢化玻璃较好,它具有良好的热稳定性,能承受的温差是普通玻璃的3倍,可承受300℃的温差变化,同时抗冲击强度是普通玻璃的3~5倍,抗弯强度是普通玻璃的3~5倍,同时使用寿命长,广泛的应用于阳光房的使用。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)