玻璃阳光房怎么隔热?

全部回答

1、涂刷智能玻璃隔热涂料比如佳德易透明涂料,可以从根本上解决阳光房温度过高的问题,还能做到视线无遮挡,保持阳光房视觉通透的特点,并且具有隔音降噪的功能,目前市场上运用比重非常大; 2、安装空调制冷,空调可以使阳光房夏天制冷,冬天加温。

1、阳光房开天窗通风降温;阳光房里的热气在顶部,当阳光房顶上的天窗打开后,热气往上跑出天窗; 2、阳光房遮阳系统防晒隔热,即在屋顶防止遮挡阳光的东西,如遮阳网等,不过会影响采光,且高层建筑不宜架设,降温效果不好;