没有网约车资格证的滴滴司机还能工作多久?

全部回答

滴滴这次要求司机办理营运资质确实是迫不得已,滴滴已经组织非法营运很多年了,要不是国家有关部门施压估计还能坚持一下。国家给出的时间是2019年1月1日是最后期限,不知道滴滴能不能执行,如果能的话这个就是最后期限了。如果滴滴继续拖着时间也不会太久,合法经营是必然的结果,所以留给没有证的滴滴司机时间不多了。

根据官方给出的消息称,2019年1月1日起,滴滴平台将不再对没有通过双证认证的ID匹配订单业务!

老司机们望滴滴现在就关停无证司机,到时只要跑个早晚高峰黑头车比跑十一二个小时挣钱不少

考证为啥还要考地理 我就不明白了滴滴网约车是按照电子地图的路线走 也不是出租车招手停 求解

非常好,走一大批,乘客打车时间长改打出租,滴滴凉凉了。我试过跑了几天快车,11个小时除去油费收入大概200但是真的累死累活

可怜身处农村周边的荒郊野外,有急事却叫不到车,希望媒体能问,深夜在农村怎么打得到车这个问题?我期待大家的回复,你们呢?