佐助现在有永恒万花筒吗?如果有,那么现在鼬复活了,鼬怎么办啊(佐助好像移植的鼬的眼睛才会有永恒万花筒的)

佐助有永恒万花筒吗?如果有,鼬复活了,但他的眼睛好像被佐助拿去了,那他现在有没有眼睛啊????????

全部回答

不是鼬原本的身体,,用的是别人的尸体,,所以这个问题不用担心。佐助是永恒万花筒写轮眼,,鼬的眼睛这是肯定的。不过血继限界还在,,写轮眼应该会恢复的。而且从漫画上看现在鼬貌似被毁容了,,原来一个帅哥啊。。所以眼睛还不清楚,,只是推测。。