除湿机空调除湿哪种效果好?

全部回答

您好,如果您单单考虑除湿这个效果的话,除湿机会好很多~ 除湿机和空调除湿是两个不同的概念~相同之处是都会除湿~ 除湿机最主要的功能就是除湿,不能改善家内的温度,空调是通过制冷降温的时候达到除湿的目的~ 希望我的回答可以帮到您~

你好,肯定是除湿机的效果好嘞,同等条件下,除湿机的除湿效果要比空调除湿模式的除湿效果好很多,且有些除湿机可以实现只除湿不降温,以满足不同情况下的除湿需求,而空调除湿的同时会带来一定的温度降低。除湿功能对于空调机组来说就是一个“附带”的功能。