惠普打印机的扫描功能怎么使用?

我买的惠普打印机(1218 series)是集打印、复印、扫描一体的机器。打印、复印我都会用,就是扫描功能一直没看懂怎么用,请知道这款机器的朋友通俗易懂的介绍一下怎么能把照片扫描到电脑里(只限1218打印机)?谢谢!

全部回答

操作步骤如下:1、把文件放到扫描玻璃上;2、打开电脑,点击“开始”,选择"控制面板"3、找到"硬件与声音"4、单击连接好的打印机;5、点击鼠标右键,在弹出的选项卡中选择"开始扫描";6、扫描完成保存即可。参考资料:百度百科-惠普 本回答被网友采纳

  在电脑-"控制面板"里有项"扫描仪和照相机" 双击它就ok了, 然后就可以看到扫描仪,启动即可 扫描的话应该是安装完整版的HP的驱动,可以设置扫描后文件的存放位置的。
  如果你是用PS或者COLE扫描的话直接就在那里面设置就行了 如果驱动正常的话,把需扫描的放人一体机,和复印一样,按扫描按钮,就会弹出对话框,设定好选项后,按扫描。另一种方法,从计算机启动扫描,在程序里打开惠普一体机的主程序,选择扫描选项,开始扫描也一样。
   本回答被提问者采纳。

1、先把要扫描的文件放入打印机内部,盖好盖子、2、然后打开我的电脑,进入控制面板,点击锁定硬件和声音。3、点击设备和打印机,把惠普打印机设置为默认打印机。4、鼠标右键点击开始扫描5、预览扫描文件6、扫描成功后宣传文件保存文字,扫描完毕。 本回答被网友采纳