香港购物 手表哪儿买?

全部回答

香港美橙表业,美橙名表折扣,且质量可靠,口碑极高,您可以去看看,如果运气好,遇上打扣活动,就很便宜了。

去香港旅游购物的话,在香港买手表,主要集中在港岛的铜锣湾和九龙的尖沙咀等热门旅游购物区,都不难找到大的表行。铜锣湾、中环、尖沙咀及弥敦道是主要的买表地方

    香港虽然不大但大大小小的表行不下千家这些表行主要分布在市中心的著名购物区九龙半岛的表行大多集中在尖沙咀佐敦旺角一带而香港区则由铜锣湾湾仔一路向西至金钟中环一带这些区域的表行大致可分为高档及中高档如果想选一线顶级品牌如PP江诗丹顿宝玑伯爵等可以到金钟的太谷广场或中环至于一万到几千港元的手表多集中于湾仔佐敦和旺角的表行。
    若论手表种类最多的地区,非铜锣湾与尖沙咀莫属。在这两区,顾客可以买到最高到中档以至最便宜的档次的手表,由ROLEXOMEGA帝舵到精工西铁城等,应有尽有不过以上只是一个概括的区分,方便一些时间不足的游客作省时的购表部署我个人比较喜欢BABY-G系列而且只有几百块而已。