电热水龙头价格怎样,实用吗?

全部回答

多得电器电热水龙头价,价格是135元,产品规格是38X26X22,采用优质不锈钢为原材料制作。JUSTECH快速电热水龙头,价格是155元。

电热水龙头,用电量较大,一般是1000瓦以上甚至更高,否则就不可能过水立即就热了。 以我以前使用过的经验,主要问题是寿命短,里面烧蚀严重。 也不安全。 如果不用热水,切断电源即可。

这东西吧最好不用,因为加热管和冷水直接接触,万一漏电就很危险,虽然有漏电保护,但是毕竟不是百分百的那么保险,万一再买到一个不合格的漏电保护那可就惨了,价格150---280元不等。因此以我的观点不提倡安装这,天然气热水器相对来说安全点,希望对你有所帮助。

   电热水龙头价格相差异很大,一般70~80元的,一般都是低成本产品。主要的是有些产品还没有国家强制性安全认证的产品,也说是“三C”认证。一款电热水龙头好不好可以根据几个方面考虑: 1。可以从它的材质结构,电热水龙头如果用铜来做的会比较好,质量要有国家3C质量认证的 2。
  可以从它的额定功率大小和出水热量来考虑,一般来讲,功率一样的电热水龙头,出热水的时间越短,那就说明加热管越好! 。

     电热水龙头产品具有快速(3-5秒钟出热水);方便(无须专人安装、即开即热、冷热两用、温度流量可调);安全(无水自动断电、水电分离设置);节能环保(省水省电、无污染);美观(时尚设计、家居装饰);小巧(不占空间);多功能(磁化、净化);经济实惠(相比热水器或是其他的电加热装置)等特点,是现代家庭生活必备的厨卫小家电用品。
    电热水龙头产品是专为无法正常供热的厨房/洗手间设计的厨卫小家电产品,是厨房洗菜、洗碗、清洁,卫生间洗手、洗脸、洗头、洗衣等热水方便使用的最佳选择。它解决了家庭生活及公众场所对热水的日常需求,使你的家庭365天24小时方便的使用到热水。