非全日制会计专硕能考全日制会计博士吗?

全部回答

中公卫生人才网为您解惑,希望下面的回答可以帮到您:(1)可以考(2)只要你的实力够,一切都可以哦(3)建议考之前先联系好导师,做好前面的准备文/中公卫生人才网欢迎关注中公卫生人才网,了解更多医学资讯

从理论上应该是可以的!但难度可能较大!关键要看各个学校的具体政策!我估计有些学校可能接受,有些学校可能不愿意!因为专硕相对于学硕,学的东西少,而且还少了论文吧?(这一点我没有了解过)!如果要考全日制博士,知识基础薄弱,又缺少论文能力训练,这两个缺点高校都是很清楚的!非全日制专硕,学的可能更少一点,也更弱一点!所以,我估计名牌学校可能不太情愿接受!非名牌无所谓!