奔驰汽车遥控钥匙没电了,应该如何更换电池?

全部回答

    原来,汽车钥匙换电池都可以自己动手的。超简单!奔驰车钥匙没电了,开不了门。司机到汽配城汽车钥匙店,报价500元,还价到300元。本人认为太贵了,没有同意更换。结果在网上查了一下,方法非常简单。
  去电脑店花钱1元买了一个电子。结果1元钱做好了300元的事。不仅节省了费用,还增强了动手能力,加强了对车钥匙的的了解。    看来,自己动手,好处多多!现将方法同大家分享一下,希望对大家有所助益。

  1、  先将遥控器尾带齿的小开关向右推,此时会弹起一个手动的钥匙。2、  将钥匙拨出后轻插入钥匙孔后部稍大的孔,插入一公分左右,就会触到一个遥控器电池盖的卡笋,轻轻撬动一下,盖子就打开了。3、    用手将盖子打开,就可以看到遥控器的电池了 4、     再轻按一下电池便会弹起,取出(如不好取用大头针之类的稍稍挑一下),换上新的电池,把钥匙盖盖上,插回手动的钥匙即大功告成。