web网页设计和WAP和3G网站是什么

全部回答

    web网页设计指使用photoshop Dreamweaver Fireworks vs2008的工具,以W3C为标准,通过html,div,css,javaScript等技术完成页面的客户段部分。
  以交互好,视觉适合,表现力强,元素合适正确为主。 WAP是移动通信与互联网结合的第一阶段性产物,也是大家听说最多的。  这项技术让使用者可以用手机之类的无线装置上网,透过小型屏幕遍游在各个同站之间。
  而这些同站也必须以WMl(无线标记语言)编写,相当于国际互联网上的HTML(超文件标记语言)。 简单的说wap是一种手机浏览网页的协议,可以让手机浏览以WMI编写的网页 3G是说第三代移动通信技术,是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。
    3G服务能够同时传送声音及数据信息,速率一般在几百kbps以上。目前3G存在四种标准:CDMA2000,WCDMA,TD-SCDMA,WiMAX。简单的说3G是手机接入互联网的协议,手机可以通过这个协议高速上网 ,上网后,可以访问wap网页,看电影啥的。