上海早教中心推荐

全部回答

想找上海的早教中心吗? 给你推荐一个早教中心,不知道是否对你有帮助。JKIDS是新加坡专业的集儿童早期教育、教学研究、教育培训为一体的早教品牌,这一品牌已经经历30年,凝聚了具有丰富儿童教育经验的美国、新加坡等地众多教授30年的智慧。想更详细的了解进入HTTP://WWW.JKIDS.COM.CN希望能帮得上忙!

上海这边早教机构很多的,像赢在起点、东方爱婴等等,给你推荐赢在起点早教中心!我家宝宝注意力不集中,送去赢在起点上了近一年了,现在明显能够感觉到他的进步,上课都能主动回答老师提问了。

上海古北地区有个 BRAIN SCHOOL 也叫创智宝贝,我家的孩子在那里读了2年多了,每天都吵着要去,而且那里的老师都很赞的超有爱心,.课程也很好,

  通过提供高质量的设备和服务,结合当今世界领先的教育研究成果,以亲和于孩子的环境,用家长可以理解的方式,以及合理的价格,开发儿童的学习潜力,促进儿童的身体健康。 KindyROO婴幼儿培育中心致力于向婴幼儿的父母、祖父母、看护人特别是第一次成为父母的年轻家长  。
  呼吁、强调婴幼儿早期发育的重要性;  。提供认识为什么婴幼儿早期发育对孩子未来心智体能发展、学业成就、人格个性塑造起着不可代替的作用的学习机会;  。传达、示范最新的国际主流启育知识;。

    婴幼儿早期教育受到全世界各国的重视,在中国也被越来越多的家庭所关注,拥有广阔的市场前景。据中国人口统计年鉴2000年的资料证明:中国0~3岁的婴幼儿共计7000万人,其中城市0~3岁的婴幼儿数量为1090万人。
  以北京市为例,月收入在1500元的家庭孩子月消费为532元,月收入到达5000元的家庭每月用于孩子的消费额则是1135元。  如果每个孩子月消费额的30%用于教育消费,最低的数字则为每月150元,市场前景为数百亿。
   KindyROO婴幼儿培育中心致力帮助每一个婴幼儿  。尽可能地发掘自然赐予孩子的生存技能;  。启发孩子与生俱来的学习潜能;  。增进心、智、体能健康;  。
    确保孩子的感知、运动能力得以健康发展,有效预防未来学校生活中各种不必要的学习障碍; 上海福山中心, 地址:上海浦东区东方路1688号东方城市花园一期会所一层福山瑞德学堂 邮编:200125, 热线电话:800,810,0052,同样爱孩子  我们更专业!。

上海浦东新区源深路836号香榭丽花园会所2楼,应该是那里,环境很不错,装修的也童趣,很适合宝宝们。