兰州哪有心理咨询师培训 50

全部回答

方舟心理咨询在兰州西关十字附近,好像有心理咨询师国家职业资格远程培训、心理辅导员培训、个体心理咨询、团体心理辅导、企业EAP服务、员工素质扩展训练、公务员职场心理养生、部队官兵心理保健、大众健康咨询等身心健康服务。

呃··西北师大有专门的心理辅导中心 但不知道是否对外,都是心理学的研究生

兰州大学医学系就有呢 你找周辉老师 以前她是给我们教心理学的 挺和蔼的一位老师 答案补充 哦 看错了 培训的话庆阳大厦就有个点呢 省卫校也有 本回答被网友采纳