成都有哪些可以学习java的培训机构?

全部回答

    自荐一波,在成都,我们做了十几年了,口碑一直还不错,Java也是我们这边一直主打的王牌课程,,至于给你推荐的成都培训机构靠不靠谱,建议首先你可以问问从他们那边毕业的学员,也就是口碑怎么样,如果口碑还不错,可以去看看(切忌:不要都听信网上的,需要自己实地的去看看,考察。
    )到学校了重点去了解以下几点:1。上课的时间安排,学习时间是否紧凑。2。上课的学习氛围,学生学习的状态怎么样?(这就是试听的环节。)3。在试听过程中感受老师教的怎么样,听没听懂没有关系,重点是有没有感染你。
  4。学习的时间周期,太短,直接不用考虑。(毕竟是学习一门技术,一两个月的培训你还是不要去)5。  学费,经济也是要考虑的毕竟也是花了不少钱,看值不值这个价。ps:如果要非得说靠不靠谱呢,小朗想告诉题主的是,肯定有不靠谱的,自然也是有靠谱的,这个选择的过程那自然是靠自己全程把握了,还有机构靠谱是第一步,第二步,想有个好的发展,你自己人得靠谱。
  因为最后都得靠你自己!!!。  。

  之前学习Java是在“如鹏网”上学习的,挺不错的。有网络的地方就可以学习,根据自己的时间来灵活安排学习进度,有问题随时提问,老师实时答疑,每个章节的后面都有相应的练习题和面试题,需要通过录音的方式来进行提交,一方面增加对知识点的理解,毕竟会这个知识点和能讲出来是完全不一样的。
  另一个方面,锻炼自己的表达能力,为以后的面试做准备。极大的降低了学习成本,只在家里就可以学到企业需要的技术,同时也有更多的时间来练习,夯实基础,有技术大牛亲自授课,口碑不错,基本上都是慕名而去的。