有谁知道怎样设置呼叫转移的座机?使得手机呼叫时不显示呼叫转移?

全部回答

呼叫转移 一、简介当您出门在外时可将呼入您座机的电话转移到自己的手机或别的座机上确保电话不漏接。 二、设置申请:*57*TN#;取消:#57#。(TN代表您所要设定的电话号码或手机)三、温馨提示该功能不能转移到长途号码上四、资费无月租,转移一次计一次费;(费用为执行呼叫转移的座机拨打转移后号码的费用)五、办理拨打10000号办理亲临电信营业厅办理。