不知去哪里建档好?

不知去哪里建档好?有没有已建档的JM分享一下??

全部回答

我是在海妇建的,目前感觉还好,不过海妇要求8周内建档,楼主如果选海妇的话要抓紧了

谢谢你的分享,太及时了,但还有一个问题是,不在医保范围内的医院可以去嘛?就像你说的玉泉医院?它可不在我的医保范围之内~盼回复~~

我同事在武警总医院找人建上的档,但是说那家的服务态度一般,而且每次都得等啊等的,中西医结合是个二级医院,人也不咋多,如果LZ没什么疑难杂症什么的,可以考虑去那儿,但是说有的医生爱开药,开的还不少,玉泉路上不还有个玉泉医院吗?门诊条件一般,但是妇产中心是他们医院的重点建设科室,建议LZ可以先去看看了解一下。海妇在装修,而且每次也是人超级多,海淀医院我就不太了解了

武警总医院要求是海淀户口或海淀区暂住证,9周以后建档~~~~~ 看来武警总医院找找人还是可以建上的。呵呵,,加油~~~~~~~~

我已顺利在武警总医院建完档了,谢谢各位美妈的建意和分享~~马上奉上建档过程,和还未建档的各位姐妹分享~