三亚海鲜加工店哪家做的比较好?

三亚海鲜加工店哪家做的比较好?计划春节去那边玩

全部回答

第一市场是个好地儿.事先做好攻略,用时方觉便利出色.顺利找到新民街吴小胖海鲜加工店,老板派出小妹吉水带我们去第一市场采购海鲜,还价很流畅,利索搞定,海鲜上桌神速!赞!好吃!加工费公道.推荐菜:龙虾,石斑鱼,青蟹,芒果螺

欢迎到食为先海鲜加工店!更新鲜,更美味,更实惠,只在食为先!春节到三亚,千万别自驾游,以免寸步难行!住宿要住市区,住亚龙湾,海棠湾小心被交通坑死.食为先海鲜加工店地址:第一市场新民街137号!三亚食为先海鲜加工店祝您春节三亚行愉快!!