手机APP定制开发公司哪个好?

全部回答

可以去济南联祥看看 我朋友最新开发的移动管理办公软件 好像叫什么金易销,听他说无论是价格还是售后服务,相比其他都是很不错

你可以考虑下爱慕替科技哦 开发过QQ麻将 QQ斗地主 ? 淘金农场等常用APP及网站 联系方式见个人资料

  我这里推荐一家宁波超逸软件。切身的经历,一开始我也是和你一样比较了很多家企业的价格。各种报价也是五花八门,后来我选了一家上海的公司,但是效果并不理想,加上我本身在宁波地区,为了需求经常还要去上海两地跑,及其不方便。
  后来我就在一期功能结束时开始寻找本地的APP定制公司,经过一番接触,我选择了他们,公司不大,但是里面的人都很负责,会有专门的产品经理一步步帮我把需求梳理清楚,各种问题的应对上也比原来的公司速度快。
  楼主可以自己百度一下。

    手机APP定制开发公司的话在广州像是启汇网络或者商侣软件啊这些都是不错的,不过你得根据自己公司的行业的产品来选择吧,首页你需要了解app开发的流程再来分析选择下自己应该怎么选择专业的手机app定制开发团队。
   手机app定制开发流程: 1、首先是产品经理评估该软件,从原型—UI—程序开发—软件测试一共所需要的时间, 2、如遇到比较复杂的功能,则需要技术部参与确定程序开发时间,然后根据工期进行报价。
     3、目前价位比较高的功能一般是支付、聊天、一些生僻的需要架构研讨的特色功能以及一些与物联网相关的程序。 希望可以帮到你找到合适的app开发团队。

主要还是要看公司的规模,服务态度及整体的形象。