搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位妈妈我需要在产前买好奶粉吗?

请问各位妈妈我需要在产前买好奶粉吗?我只是想预防万一,但是生完小孩多久才有奶呢?什么时候开始喂奶?谢谢

要买 我就没有买吃刚从医院回来没有什么奶不够宝宝吃 宝宝哭了一晚上 晚上又没有地方去买急的我们要死啊

要买 我就没有买吃刚从医院回来没有什么奶不够宝宝吃 宝宝哭了一晚上 晚上又没有地方去买急的我们要死啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不惜要急着买的恩 最好是让宝宝生下来就先吃口母乳 多吸母乳 是有利于产奶的恩 就是不够的话 一般产房对门就是母婴园的呢

亲不惜要急着买的恩 最好是让宝宝生下来就先吃口母乳 多吸母乳 是有利于产奶的恩 就是不够的话 一般产房对门就是母婴园的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,一开始要备一点奶粉的

恩,一开始要备一点奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲要准备奶粉的,先买一盒就好了,生完宝宝后让宝宝多吸奶就会很好的

亲要准备奶粉的,先买一盒就好了,生完宝宝后让宝宝多吸奶就会很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以准备一点,一般生完宝宝后2小时就要让宝宝嚼奶,越吸才会越多

可以准备一点,一般生完宝宝后2小时就要让宝宝嚼奶,越吸才会越多收起

0 0
收起 提交
加载更多