搜索
爱问首页 爱问商城

产后如何恢复 我家宝宝四个月了?

产后如何恢复 我家宝宝四个月了,我是剖腹产生的,我的宝宝吃奶粉,可是我的腰围却长了好多都2尺3了 我该怎么样才能回到以前的腰围呢,没有生宝宝的时候我才80斤,腰围才1尺8啊!求助!!!!!!!!!1

仰卧起坐 用束缚带 经常用就好了

仰卧起坐 用束缚带 经常用就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多锻炼,慢慢就恢复了,宝宝一天天长大,我们的身材也会一天天恢复的,别着急!

多锻炼,慢慢就恢复了,宝宝一天天长大,我们的身材也会一天天恢复的,别着急!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多锻炼,就会慢慢的恢复了。

要多锻炼,就会慢慢的恢复了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

锻炼啊,游泳比较好吧,全身性的,反正宝宝也不喝奶,你可以少餐多顿,这样真的很有效

锻炼啊,游泳比较好吧,全身性的,反正宝宝也不喝奶,你可以少餐多顿,这样真的很有效收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样一样 本来用了束腹带 不过觉得麻烦 用了几天就没用了 后来锻炼 但带宝宝就累的很 又没坚持下去 现在还在喂奶 别的地方不胖就腰胖的厉害 我觉得还是得运动最健康只是要坚持

一样一样 本来用了束腹带 不过觉得麻烦 用了几天就没用了 后来锻炼 但带宝宝就累的很 又没坚持下去 现在还在喂奶 别的地方不胖就腰胖的厉害 我觉得还是得运动最健康只是要坚持收起

0 0
收起 提交
加载更多