有要拼单的吗? 准备海淘费雪海马哦?

准备海淘费雪海哦,现在特价,有要拼单的吗?

全部回答

买了么,算我一个。。

蓝色海马来一个

已经入了,,,主要是自己喜欢。。。哈哈

    商品介绍 有时候孩子需要一些帮助入睡。 用温和挤压,可爱的费雪牌海洋奇观安抚及海马发光和发光播放轻柔的音乐,摇篮曲和海洋安慰的声音。 5分钟后消失的音乐,灯光暗淡和婴儿漂移进入了梦乡。
   有8摇篮曲播放给宝宝请安静及电源/音量控制。 1,刺激感官 听着轻松的音乐和声音将增强孩子的听觉能力,而柔软的面料很舒服。   2,睡个好觉 舒缓的音乐,其中包括8摇篮曲,和海洋的声音促进放松,帮助婴儿学会自己睡觉。
   3,通过发现学习 挤压海马帮助您的宝宝进行学习动手,并让宝宝了解大海的声音。 这个可爱的抱抱海马是宝宝玩耍和睡觉的绝佳伙伴 怀抱时发出的轻柔音乐、摇篮曲还有安宁的海浪声 让宝宝感觉无比舒适。
    按动小海马时它还可以亮起柔和的灯光哦 小海马一共有8只曲子,音乐声正适合小宝宝。