搜索
爱问首页 爱问商城

请问新昌哪里有报名培训会计上岗证的地方 谢谢 求告?

请问新昌哪里有报名培训会计上岗证的地方 谢谢 求告诉

越城区胜利东路365号富绅大厦18楼 (欧尚超市斜对面)

越城区胜利东路365号富绅大厦18楼 (欧尚超市斜对面)收起

0 0
收起 提交
加载更多

就只知道在越城区胜利东路365号富绅大厦18楼 (欧尚超市斜对面) 有啊。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

就只知道在越城区胜利东路365号富绅大厦18楼 (欧尚超市斜对面) 有啊。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

新昌信安达联合会计师事务所(地址:人民中路204号,联系电话:86035851)

新昌信安达联合会计师事务所(地址:人民中路204号,联系电话:86035851)收起

0 0
收起 提交
加载更多

通常会计证都是在当地财政局报考,而且财政局长年办有这种培训班。建议还是直接到当地财政局咨询并报考。。如果对您有帮助,请设置 答案 有用 ,谢谢

通常会计证都是在当地财政局报考,而且财政局长年办有这种培训班。建议还是直接到当地财政局咨询并报考。。如果对您有帮助,请设置 答案 有用 ,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

烦请点击有用 谢谢 在很多高校附近 就会有的

烦请点击有用 谢谢 在很多高校附近 就会有的收起

0 0
收起 提交
加载更多