搜索
爱问首页 爱问商城

现从事教育行业.想考会计资格证书,不知考什么级别比较合理,今年怎么报名?

我是一名本科生,现从事教育行业.想考会计资格证书,不知考什么级别比较合理,今年怎么报名?我是中文系毕业的,以前没有过任何这方面的知识,在工作期间能否报名考试?需不需要单位证明?像我这样的学历报考哪一级别的比较合理?具体怎么报名?

会计从业资格证一般报考时间为每年的5月,具体的你可去当地的会计培训点咨询一下,有些地方也有到6月可补报的,书本共有三本,课程很简单,只要多化点时间就行不大需要培训。另外,领取从业资格证书还应有会计电算化的证书,两者具备了就行了!

会计从业资格证一般报考时间为每年的5月,具体的你可去当地的会计培训点咨询一下,有些地方也有到6月可补报的,书本共有三本,课程很简单,只要多化点时间就行不大需要培训。另外,领取从业资格证书还应有会计电算化的证书,两者具备了就行了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

函授研究生从今年开始将不被承认. 其实这个世界上没有太难的事,只有畏难的心. 我有和你同样的想法,结伴而行吧!!

函授研究生从今年开始将不被承认. 其实这个世界上没有太难的事,只有畏难的心. 我有和你同样的想法,结伴而行吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以参加考试啊, 首先你需拿会计从业资格证书,这证一般的成人学校就有得读,这些学习都在工作外时间学习的.你拿到会计从业资格证书之后就可以报考初级会计资格考试,这是自学的,更不会阻...全部

可以参加考试啊, 首先你需拿会计从业资格证书,这证一般的成人学校就有得读,这些学习都在工作外时间学习的.你拿到会计从业资格证书之后就可以报考初级会计资格考试,这是自学的,更不会阻工作.这些考试时间你可以到当地财政局查询.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难考的 我现在也正在学,我也是才接触的啊, 一点也不难哦,而且好好玩的!

不难考的 我现在也正在学,我也是才接触的啊, 一点也不难哦,而且好好玩的! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

继续考教育方面的研究生多好!!

继续考教育方面的研究生多好!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

先考会计资格从业证 这个对你来说也是比较难的 可以去 上面看看 好好复习 复习好后在考试

先考会计资格从业证 这个对你来说也是比较难的 可以去 上面看看 好好复习 复习好后在考试收起

0 0
收起 提交
加载更多