请问哪个专业比较好在加拿大找到工作呢?

文科生想去加拿大读本科,请问哪个专业比较好在加拿大找到工作呢?

全部回答

    文科方面,对于留学加拿大的本科生,就业前景好的专业包括:Economics经济学,Psychology心理学,Sociology社会学, Education教育。如果你同时考虑文课外其他学科,就业前景好的还有:Accounting 会计学,Finance 金融,Computer Science计算机,Geology 地质学,Environmental Science环境科学,Forestry林业,Human Kinetics人体运动学,Real Estate 房地产,Pharmacology 药理学。
    在关注就业机会的同时,建议同时考虑自己对哪方面的专业最感兴趣,以及自己在哪方面的能力最突出,再决定选择哪一方面的专业。很多高校在本科第一或第二年设置专业划分比较模糊的课程,例如General Science, General Business Management等等。
    修读此类课程有助于学生在修学基础课程的同时发现自己的兴趣。