怎么去平潭?我中秋想去平潭玩?

怎么去平潭?我中秋想去平潭玩,

全部回答

你要从哪里出发! 你首先要到达福清 然后去平潭的高速走就能到达! 如果不自己开车的话 建议坐公交

做汽车到平潭县,再乘大巴到海滩

先做汽车到平潭县,然后做大巴,有去哪个景区的。

    你可以坐车到北站或是南站出发,不过车票都差不多,45-50~这几天天气好的话太阳就挺晒了,首先做好防晒准备~另外记得带上拖鞋到龙凤头海滨度假村玩,沙子细腻海岸线很平坦,是平潭最吸引人的一处景观,来平潭必去的就是度假村~其他的景点很多,但是都比较远,苏澳的石牌洋,流水的王爷山,仙人井,这些都是自然景观,非常壮丽,你可以选择性地去一两个玩~平潭的特色小吃有时来运转,八珍炒糕,煎饼,海蛎饼~时来运转可是一定要吃的哦,最特色的小吃,很好吃,你到了平潭汽车站,在售票厅对面就有一家做地很不错,我经常在那吃~海鲜的品种众多,有黑蛤,龙虾,螃蟹,鲳鱼,龙头鱼,鱿鱼,带鱼,黄瓜鱼,等等,建议晚上在度假村围个小烧烤,很有气氛的~祝愉快。