brita碧然德aluna滤水壶怎么样

全部回答

    亲爱的  你写的好精彩!首先1。写这个帖子的要么是中国的代理商,要么是tb上和卖brita卖家们的仇家。你有什么权利说人家的东西是假的呢?你又怎么能知道德国供货商是不打折扣的呢?2。
  你这样诋毁别人,请你把十足的证据拿出来!(可以拿出brita厂家回复说tb上的是假的),这样也可以让大家心服口服。  3。你是中国人吗?我想谁都会说自己的国家好,而不会对外称中国造假的国家。
  4。你不在淘宝上买东西就不要劝大家都不要买,毕竟大家不是你对不对?我想你应该也是一个商家,商家是靠真本身挣钱的,而不是靠一些歪门邪道的招数来赢取大家的信任的。 。

嗯?二楼“德国滤水壶”说的是真的吗?我们家就用了您说的淘宝第一的卖家的过滤水壶的,有近3年了哦。感觉还不错,没发现什么不好的呀。您能说得更清楚一些的么。先谢谢您啦。

仅是个人意见哈   呵呵 大家仅供参考