请问保温外墙瓷砖有哪些特点?

全部回答

你好,1、外墙保温砖具有强度高、刚性好、抗风压、抗蠕变及抗裂防水的特点,性能非常优越,在安装的时候不需要使用钢、铝等材料作为辅助材料,只需要进行砖与砖之间的镶嵌,施工非常的方便简单。 2、它能适应各种各样的环境和天气条件,使用寿命长,高达70年以上,它的规格多样且花色很亮丽,比较适合运用于我们的厨房、卫生间、卧室、或者外墙等诸多地方的装饰。

保温瓷砖是一种以无机复合材料为主原料的新型建筑节能保温技术,是取代传统墙体外保温的理想技术。保温瓷砖在砌筑墙体的同时便将优良的保温效果融入墙体中。保温瓷砖导热系数低,高强度、坚固耐久,施工简便,轻质易装卸,经济,绿色环保,隔音,防火等特点。

一、全面取代铝塑板、蜂窝板、幕墙等常用的装饰材料,多功能一体化,一次施工即可解决保温装饰两项功能要求,平整光滑美观装饰性强。 二、强度高、刚性好、质轻抗震、抗风压、抗蠕变、性能优越,降低建筑的荷载、更加经济耐用。 三、防火阻燃、保温节能、隔音隔热、抗裂防水,按照65%建筑节能要求进行施工设计。 四、成品安装简捷、工序简化、工期缩短、质量易于控制。