超市便利店装修风格一般有哪些?

全部回答

    建议简约风格就好。超市便利店不需要太夸张。简单实用就好。 便利店小超市整体布局:一般小超市便利店收银台设置在进门处的右边,如果因结构和动线原因可设在进门处的左边,贵重商品摆在收银台的后面和旁边,收银台对面靠门口处放置饮料展示柜和酸奶展示柜,小商品容易被盗且不易被顾客找到,所以小商品一般是放置在收银台周围,进门前区以副食为主,日用百货摆到后面去,商品相关联的要连接在一起,便于顾客连环选购,如果是商业街的门面或餐饮娱乐附近等以快消品为主的便利店日用百货类最多做3-5节货架即可,主通道起码留 0。
    9-1。2米,部分区域因面积和设备尺寸相冲突可至少留0。6米以上,中岛货架尺寸选择1。4米-1。6米即可,不可太高。 。

     1,清新田园风格 无论是新店装修还是旧店改造,小清新的田园风都是都市便利店常见的风格。田园风格的便利店适合选用的货架为亚光白,标价条的颜色一般以柳绿、葱青、碧蓝、蔚蓝居多。
   2,地中海风格 地中海式门店装修风格是以大胆、简单的色彩表现手法体现出独特的地中海民族风情,配色基调以明亮、大胆为特色,以自由简单大方的视觉系感受原则。   3,欧式风格 欧式风格适合选用的货架颜色比较广泛,沙纹灰,亚光白,高光白均可,标价条的颜色一般以为蓝色、**居多,整体风格完美的与便利店风格相匹配,给人一种清新、简洁的效果,从而强烈的吸引便利店客户购买更多的商品。
   不过这些风格是好,最重要的还是以实际情况为好,怎么摆比较合理,就怎么摆。  最好是自己去走走别人的便利店,都是怎么布置的。再结合自己的特点来设计。