该怎么试探一个男生是否喜欢自己? 怕如果说出口不能做朋友,因为本来是好朋友

全部回答

前提是,你喜欢他吗?你可以说先说,我姐妹们,最近都在说自己喜欢你的男生类型是怎么样怎么样的,我以前也没认真想过,最近想想吧,要是能找你这类型的,我看就可以了,嘿嘿,看他什么反应!

    春天要来了,花儿要开了,感情的萌芽也蠢蠢欲动了,你是否遇到了绝代伊人真命天子?你是否会一见钟情不可自拔?太过热情让对方退而却步?生怕明明深情却又因为不当行动的误会令对方直接把你纳入老死不相往来的黑名单? 我们不要当罗洛为了一份温柔而心力衰竭,我们不要当雪代巴为了感情纠葛而误会迭生断送真情:情深自重!面对真情诱惑的九大致命杀手! 1。
    一见钟情 大多数理智的人都相信日久生情,可是真的要是遇上了一见钟情的对象,“判断”这玩意就马上失控,一直引以为傲的理智、冷静、稳重都一江春水向东流。在失去冷静的感情面前,即使你面对的是真情对象,也可能会被你炙热的真情流露给吓跑,说不定还会把你纳入老死不相往来的黑名单中。
     所以,一旦遇到一见钟情的对象,首先冷静(很难),然后学习电车男不耻下问的精神,多咨询身边朋友,以免误伤良缘。

如果你不好意思问,那不如找个你信的过的人,帮你问一下,这样应该你俩都不会感觉不好意思