富士数码相机怎么样

富士数码相机怎么样cou

全部回答

最好是佳能。当然富士在相机方面也是响当当的,不过近两年在家用数码相机上的表现实在乏善可陈。

    富士X系列相机比较好。1、富士XT1。复古机型,采用半画幅混合有机传感器,即X-Trans CMOS II传感器,无须低通滤波镜,画质锐利,清晰度很高。富士独家的胶片模式,色彩非常优秀,天下无双;2、富士XE2。
  复古机型,与XT1一样的传感器和图像处理器,但对焦比XT1稍弱,价钱也便宜;3、富士XE1。  复古机型,采用的是X-Trans CMOS一代传感器,画质与XT1、XE2稍弱,但不明显,性价比很高;4、富士X100T。
  类旁轴相机,外观拉风,采用与XT1一样的传感器和图像处理器,只是不能换镜头,装备的是23MM等效35MM定焦镜头,画质优异;5、富士X100S。  外观与心脏与X100T基本一样,只是对焦稍不如X100T快,性价比较高;6、富士XM1。
  即简化版的XE1,去掉了眼平取景器,其他与XE1一样;7、富士XA1。入门微单,用的是普通传感器,没有用富士引以为傲的混合有机传感器,一般般,但价格便宜;8、富士X30。便携相机,采用2/3英寸混合有机传感器,外表好看,画质比较好,在卡片机中有一席之地;9、富士曾经生产过单反相机S5,也很不错,但那是2006年的产品,早已停产。
    现在富士不产单反,专攻微单;10、富士生产的其他卡片机,不咋样,不建议考虑。

我用过佳能相机之后简直想砸掉手中的富士,建议买佳能的,贵得有道理,无论是颜色还是对焦和画面质量,绝对都更胜一筹.富士只是参数好,看起来性价比高,实际上,画面质量才是最重要的.

也要看具体型号了,不过数码相机方面富士也是个不错的选择,其它的象佳能、尼康、宾的都好了,我个人感觉奥林巴斯不是很好。呵呵,随便说说而已了。

富士数码相机的制造质量还算是不错的。富士数码相机拍摄的照片色彩比较艳丽,有点类似光学胶片相机拍摄的效果。但在成像清晰度和色彩还原真实度方面比不上佳能,在机身制造工艺精致,外观轻薄时尚方面比不上索尼。