高考分数出来后高考试卷和答题卡怎么处理?

全部回答

  作为小学长我能回答这个问题。前不久我刚回了一趟母校,老师说你们的试卷都在那个柜子里。以为这些试卷一辈子都见不到了。后来通过了解得知。1:高考分数出来后,教育局会统一安排把每个学校的答题卡给送回母校。
  让老师阅卷以及核对。并且登记成绩以作分析。2:试卷是肯定会给出来的。不过有的只给答题卡了,试卷只有统一的一份。回学校问老师应该能拿得到。3:不过有的会统一销毁了,再也见不到这份试卷和答题卡啦。
  希望学弟学妹成绩优秀啊!不要忘了回学校看看老师。