准备考研,但是英语不行,要怎么学习?

全部回答

额,英语不是背单词就行的,考研英语有完形填空、阅读理解,不仅考验你的理解能力,还考研你对英语语法的理解。如果只是看中学位的话,可以考虑亚洲城市大学免联考MBA,国家承认,一年半毕业,不用考试。

你完全可以选择国际免联考MBA,没有入学考试的,是靠资质审核推荐式入学的,我身边就有个朋友他英语也很差,但是他读的是新与成商学院亚洲城市大学MBA,在南工大里面上课的,现在都已经毕业了,国际院校主要看的是你的能力和工作经验,只要学分修满,通过毕业论文答辩就能拿到MBA学位证书了,教育部官网可查询的。