不锈钢喷砂板与不锈钢镜面板有什么差别?

全部回答

不锈钢喷砂板即是在不锈钢喷砂板上着色。不锈钢喷砂板是指用锆珠粒通过机械设备在不锈钢板面进行加工,使板面呈现细微珠粒状砂面,形成独特的装饰效果。不锈钢喷砂装饰板用途:主要用在建筑装璜、电梯装璜、工业装璜、设施装璜等不锈钢系列产品。 希望我的回答能被采纳

    8K板又称镜面板,用研磨液通过抛光设备在不锈钢板面上进行抛光,使板面光度像镜子一样清晰。用途:主要用在建筑装璜,电梯装璜、工业装璜、设施装璜等不锈钢系列产品。   释文:不锈钢原材料经研磨和抛光加工后表面平整而具镜面光泽的不锈钢板材,有2B,BA,普通面,8K面,8K面最好   用途:主要用在建筑装璜,电梯装璜。
    工业装璜、设施装璜等不锈钢系列产品。316不锈钢镜面板、316L不锈钢镜面板、304不锈钢镜面板[1]、301不锈钢镜面板、201不锈钢镜面板等。 不锈钢喷砂板特征   特征:喷砂板是指用锆珠粒通过机械设备在板面进行加工,使板面呈现细微珠粒状砂面,并经过复杂的工艺过程来实现喷砂板表面具有色彩绚丽,增添了赏心悦目的美感。
     [1]编辑本段不锈钢喷砂板加工   不锈钢喷砂板即是在不锈钢喷砂板上着色。不锈钢喷砂板是指用锆珠粒通过机械设备在不锈钢板面进行加工,使板面呈现细微珠粒状砂面,形成独特的装饰效果。
  不锈钢喷砂装饰板用途:主要用在建筑装璜、电梯装璜、工业装璜、设施装璜等不锈钢系列产品。   希望我的回答可帮到您。