不锈钢镜面板怎么样?

全部回答

    不锈钢镜面板俗称镜光镀钛板,以不锈钢镜面板为底8K、10K、12K(普通、中等、超精磨),再利用当今世界最先进且环保无污染的表明处理技术-真空镀膜工艺(PVD)在不锈钢表面镀上一层耐磨, 耐腐蚀,耐高温同时可拥有不同颜色的致密化合物膜层, 经过镀色处理后可进行常规的模压和拉伸及成型加工,反面颜色不脱不掉。
    另外经反复测验能抵御10年以上的盐雾腐蚀和30年以上紫外光照射不变色,高档装饰板膜层可达0。6mu以上,近年广泛应用于:星级酒店,大型商场,富丽会所,绚彩酒吧,豪华KTV,服装展示柜,室内装潢、五金家电、厨卫用具、橱柜面板、电梯装饰、天花、走道、广告招牌等。
  采用彩色不锈钢板装饰墙面,不仅坚固耐用,美观新颖,而且具有强烈的时代感。   通常使用的8K板又称镜面板,用研磨液通过抛光设备在不锈钢板面上进行抛光,使板面光度像镜子一样清晰,然后电镀上色。
  用途:主要用在建筑装璜,电梯装璜、工业装璜、设施装璜等不锈钢系列产品。 另外,此价格可供颜色:黑玫瑰、黑钛、酒红、灰色。