我家电脑是8兆电信宽带、朋友在我这里拉了一条网线、看电影看网页就卡了。是我电脑配置低了吗要换配件吗

求大神看看、我想换个A10四核的CPU还要换什么吗?

全部回答

    配置是低了一点,但是就算是单单一个 奔腾G2020处理器 CPU核显,对于看高清电影、浏览网页也没问题啊,我觉得您是不是应该重装一下系统了?看这配置的时间应该也不短了,重装一下系统,优化一下,这会提升一点速度的。
  如果你一定要升级,那么这配置完全可以升级到 三代 i3 3220(¥630散片) 和 i3 3240(¥650散片) 这样的处理器的,华硕 H61M-E 这板子是完全支持的。  至于你说的那个AMD A10处理器,一般来说性价比较高的就是第二代 A10-5800k(¥700盒装) 、A10-6800k(¥900盒装),还有新出来的第三代 A10-7850K(¥1100盒装)。
  目前卖的最好的还是A10-5800k这一款,价格便宜,性能又不差,这几款APU的CPU性能其实都差的不多,与intel i3 都是一个档次的,如果你要换这几款APU的话,那你还得更换主板才行哦,主板必须是FM2/FM2 /A88X的主板才行。
    但是说真的,如果你只是上网、看视频,把CPU换成 i3 就行了,人家用A10 那是为了玩游戏而配置的。至于你说的比较卡,建议你下先把系统更换为 Win7 64位版本的,Win7 64位系统可以完全识别和使用4G或更大容量的内存,而XP和Win7 32位系统最多只能识别和使用3。
    25G内存,这个要注意一下。然后再考虑把CPU升级为 i3 3220 或 i3 3240 ,同时要注意一下,你的这个宽带 到底是独享8M,还是一个楼层的用户共享8M,这个差别很大的哟…… 【回答补充】是啊,如果想用A10处理器的话,考虑到性价比,还是用A10-5800k比较划算,CPU性能等同i3 3240,核显性能等同HD6670,比GT630还高一个档次,盒装价格只要700元左右。
    与之配套的主板一般就是A75、A85X、A88X,其中前两款主板只能支持第二代FM2接口的APU,而第三款A88X主板则可以支持第二代FM2和第三代FM2 的APU。映泰 A88M 金刚板,FM2 /FM2/A88X芯片组,¥399 微星 A88XM-E35,FM2 /FM2/A88X芯片组,¥499 华擎 FM2A85M-DG3,FM2/A85X芯片组,¥359 微星 FM2-A85XMA-P33,FM2/A85X芯片组,¥459 映泰 Hi-Fi A75S3,FM2/A75芯片组,¥349 微星 FM2-A75MA-P33,FM2/A75芯片组,¥399 同步更换A10-5800K 以及配套主板 就行了,其他配件一概不懂动。
     我之前看你的提问的时候,没注意到了一个细节,你说你朋友拉了那条网线之后就开始比较卡了,会不会是你那个朋友一天到晚 挂机下载电影啊?万一他用迅雷或其他P2P软件下载的话,那你所能使用的带宽估计也就是电话线512K的速度了。
  或者他使用了限速软件,把你的网速给限制了,你试试拔掉他的网线,看看看电影上网的速度如何?明显变快了,那就是你那个朋友的问题了!!! 要是您还有什么不清楚的地方,欢迎追问一下。  看在那么认真回答问题的份上, 要是这个回答对您有所帮助的话,能否给个采纳了,不胜感激!!!。