请问比亚迪f02011款车性能怎么样

全部回答

  比亚迪F1是比亚迪汽车历经3年精心打造的一款AO级小车。有消息称F1将可能创造国内家用轿车的“贴地价”,达到3万元以下的超低价位。这款小车将成为部分年轻人的初次购车首选。F1采用世界级安全碰撞技术,承载式车身、高强度钢板,加上SRS双安全气囊、德尔福ABS+EBD系统,具备了普通微车所缺乏的安全感和驾乘感。
  F1还是名副其实的环保型轿车,搭载了比亚迪自主研发的高性能BYD371QA直列三缸发动机,排量为1。0升,百公里油耗低于4。2升。好像4S店在威海。